齐家网发布“火炬升级计划”,有望推动家装行业标准化

红星美凯龙与禹洲地产开创“地产+家居” 一站置家无缝联合营销新模式

新时代变革:“好风景家生活”当代理想居家生活!

2019-11-27

家具专区网

浏览数:1368

分享到: 0

导读 :纵观行业市场的发展历程,从单品家具时代,历经几度变革,到如今的全屋定制拎包入住,甚至创建智汇家,好风景一直引领行业发展潮流,从内部挖掘、改变和提升,以达到心之所想即所得的当代理想居家生活,即“家生活”的理想状态。

新时代变革:“好风景家生活”当代理想居家生活!

纵观行业市场的发展历程,从单品家具时代,历经几度变革,到如今的全屋定制拎包入住,甚至创建智汇家,好风景一直引领行业发展潮流,从内部挖掘、改变和提升,以达到心之所想即所得的当代理想居家生活,即“家生活”的理想状态。2019年6月份,好风景以“新纪元”为主题的财富峰会上,推出了全新的战略规划、新高度的品牌形象和符合时代变革的商业模式,同时在这个过程中得到了行业及消费者的热烈回应,由此可见持续推进行业变革尤为关键且具有决定性。

全新品牌“好风景家生活”从推出到现在已经逐步融入我们的生活,整装、拎包入住、全屋家具、定制、软装搭配、设计、智汇家等都将围绕“家生活”展开各方面业务,致力于构建“整装、拎包、定制、软装、设计、全屋家具”汇集的全面式一体创新智慧服务——通过业务综合建设VR纵观全景,实现所见即所得的居家理想。

新时代变革:“好风景家生活”当代理想居家生活!

“家生活”随着好风景三十多年的文化底蕴沉淀而出,是时代变革,锐意创新的产物,亦是家庭生活的质变和跨越,代表了“家”的新理念,把“客户生活”、“好风景”和“互联网+”紧密连接,将家的变革赋予更多的空间和可能性——健康舒适和绿色雅致将会是未来家生活不可或缺的部分。同时,“家生活”,打造的是居家生活方式的产品,必须要在爱中前行,引领品质生活,连接家与爱。

生活是一家人的生活,尤为强调健康、舒适的重要性。好风景的企业愿景契合时代需求,旨在“为中国亿万家庭提供健康、舒适的家生活”的同时,关注个性,重视品质,融入温馨,将“爱”与“生活”紧密结合,将品质和爱赋予生活,打造出健康舒适且温馨有爱的家是关键所在;而未来的整装、定制、软装甚至智汇家都将为“好风景家生活”服务,不忘初心,创新变革,一路前行。

广告图片
责任编辑:芳琴