红星美凯龙乐山青江商场超凡开业,开启乐山家居生活新时代!

诗尼曼携《我和我的祖国》,见证“我和我的家”的时代变迁

高品质≠高价格,积彩层叠式床垫打造平价个性化睡眠!

2019-09-30

家具专区网

浏览数:984

分享到: 0

导读 :在家居市场越来越同质化的今天,在睡眠领域“十八般武艺样样精通”的定制床垫“积彩”正是抓住人们这一痛点,主张提供高品质的平价睡眠,让高品质定制床垫不再成为高价格的代名词。

高品质≠高价格,积彩层叠式床垫打造平价个性化睡眠!

在老一代的传统观念中,东西越贵质量越好。但随着近年来收入水平上涨和消费观念提升,大众对于价格显得更加理性,在消费时不再盲目,比起“只买贵的”,更注重产品的品质、环保和功能,兼具高品质和高性价比的产品,愈加成为消费主流。

在家居市场越来越同质化的今天,在睡眠领域“十八般武艺样样精通”的定制床垫“积彩”正是抓住人们这一痛点,主张提供高品质的平价睡眠,让高品质定制床垫不再成为高价格的代名词。

为什么说积彩十八般武艺样样精通?究竟是什么让积彩能将高品质和平价相结合,下面便来一睹为快!


层层定制,亲民的个性化省钱神器

在国内定制床垫还处于萌芽阶段的时候,积彩便已经率先攻占这片“高地”,经过近两年不断的钻研开发,最终突破传统桎梏的层叠式床垫产生了!

层叠式床垫采用层层定制的方式,将传统床垫的弊端一一打破,让床垫的承托层、支撑层及舒适层都能根据睡眠喜好、体感需求、经济能力进行随心的选搭,更好地迎合人体的睡感。

这种突破传统的定制方式,剔除捆绑销售,让每一层床垫的价格都更为透明,没有加塞、质量肉眼可见,实现真正的大众化平民定制。

在现场定制时,积彩还有一大利器——体验岛,它的神奇之处在于消费者在现场选床的时候,可以依据需求调试近百种不同的睡眠体验,真正达到随人体舒适度而随时调整,方便消费者配置出最具个性化的睡眠体验。

高品质≠高价格,积彩层叠式床垫打造平价个性化睡眠!

助力运动界,强效护脊深得运动员喜爱

脊椎是身体的顶梁柱,连接身体的各个神经脉络,80%的疾病都与脊椎有着直接和间接的关系。对于喜爱运动的人群而言,脊椎的磨损、身体的酸痛都会比普通人更快。

夜间是人体脊椎最佳的修复时间,不当的睡眠不仅不会有修复效果,还会造成二次伤害。积彩层叠式床垫通过定制搭配,可以在睡眠时让身体脊椎达到最舒展、最自然的状态,避免二次伤害的同时促进脊椎的修复,有效缓解肌肉、脊椎疲惫,对运动员来说十分见效。

对于运动员脊椎问题,上海东方大鲨鱼的现场DJ兼MC的Jayme更有发言权。Jayme不仅是一位人气十足的网红,更是一个篮球爱好者和一位资深篮球教练。Jayme与积彩结缘正是由于他深知运动员的脊椎对于运动员职业生涯的影响,而体验了积彩睡眠的脊椎修复功效之后,Jayme不仅向家人及队员们强力推荐,更义无反顾的成为了积彩首席睡眠体验官,致力于将护脊睡眠推向更多的运动人士及大众。


消费者与经销商双赢,积彩一站式服务未来可期

面对消费者积彩有十八般武艺,不仅是睡眠个性化和健康护脊,还有拉链式设计方便拆卸清理、层层定制可以通过调整床垫舒适层来调节睡感等。对经销商而言,积彩也有众多优势。

因为层层定制的优势,加上体验岛的神器配置,积彩可以采用“大小店”的模式,小店可以深入社区周边,占用的面积不大,资金成本更低。麻雀虽小五脏俱全,店面虽然减少但功能毫不减弱,反因为成本降低而极具竞争优势,对于周边客户而言价格优势十分明显。

积彩一站式睡眠解决服务,可以满足绝大多数客户的所有需求,从睡眠大件床垫,到抱枕、被芯等,品类矩阵强大让赢利点更丰富。好处不止于此,积彩还有多种帮扶,全面培训等助力经销商成功创造财富!

处在高品质消费日益上升的时代,积彩打造了一套高品质与高性价比相结合的产业链,既使消费者享受到平价高品质的健康睡眠,又让经销商从中获益。如积彩这般优秀的企业,正在为消费者创造更高价值,未来定制床垫市场仍大有可为,而属于积彩的舞台将会越来越大!

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer