力克推出适应市场的解决方案,支持客户在亚洲的业务增长!

迪欧家具与京东签约战略合作协议,携手打造商用家具新模式

富森美拎包入住首次发布产品套餐,打造拎包入住模式新体验!

2019-09-28

家具专区网

浏览数:1162

分享到: 0

导读 :2019年9月25日,富森美拎包入住面向行业及消费者,正式推出了两款极具优势的拎包入住产品套餐,为成都消费者带来了全新的家居购物选择,同时也为拎包入住业务注入了全新的思维和动力。

富森美拎包入住首次发布产品套餐,打造拎包入住模式新体验!

当今家居市场,在渠道竞争愈加激烈,以及顾客流量成本不断提高的情况下,获客成为了家居门店的一大难题。同时这也在倒逼家居商场开始找寻新的获客增长点,向着多元化的家居模式转型,以迎合消费者倾向于全屋一站式拎包入住购物的需求。
 

富森美拎包入住产品套餐 首次发布

自今年5月31日,富森美拎包入住生活馆开门迎客以来,富森美拎包入住,这一块隶属于富森美“金字招牌”的家居业务也在不久之后取得了全新的进展。

2019年9月25日,富森美拎包入住面向行业及消费者,正式推出了两款极具优势的拎包入住产品套餐,为成都消费者带来了全新的家居购物选择,同时也为拎包入住业务注入了全新的思维和动力。

富森美拎包入住首次发布产品套餐,打造拎包入住模式新体验!

不仅如此,富森美拎包入住早在今年夏天,就已经在诸如“保利·紫薇花语”等优势楼盘,打造出共计20余处不同风格的拎包入住样板间;同时也在楼盘精准业务上全线发力,深度介入大成都范围内的小区团购业务;

富森美拎包入住现场发布的产品套餐,分为A/B两种套餐模式,分别以富森美拎包入住体系内的全友及全屋购品牌作为产品支撑。

富森美拎包入住首次发布产品套餐,打造拎包入住模式新体验!

A/B产品套餐 6大产品包

据悉,此次发布的A套餐价格为699元/㎡,官方建议适用于实际居住面积为90㎡以上的产品户型。

套餐产品分为6个产品包及1个免费赠送的礼品包,6个产品包分别是:家具包(搭配全屋19件品牌优质家具)、床垫包(全屋包含3款品牌床垫)、窗帘包(全屋包含卧室客厅窗帘12.5米)、定制包(全屋包含22㎡定制产品面积,每超出1㎡加1099元)、灯具包(全屋包含客餐厅吊灯,卧室吸顶灯,共5盏灯)、电器包(全屋包含云米4开门冰箱+8KG云米滚筒洗衣机);

而额外的礼赠送礼品包则是,总价值1594元的,水洗棉床品4件套1份+乳胶枕1对以及日本网红砖石锅6件套1份,整体产品风格趋向于北欧简约风,非常符合当代青年一族的家居审美。

富森美拎包入住首次发布产品套餐,打造拎包入住模式新体验!

相对于A套餐的简约,此次发布的B套餐就更具有浓厚的现代都市气息。B套餐价格为999元/㎡,官方建议适用于实际居住面积为89㎡以上的产品户型;

套餐产品同样分为6个产品包及1个免费赠送的礼品包,6个产品包分别是:家具包(搭配全屋13件品牌优质家具)、床垫包(全屋包含3款品牌床垫)、窗帘宝(全屋包含客餐厅及全屋卧室窗帘)、定制包(全屋包含23㎡定制产品面积,每超出1㎡加1200元)、灯具包(全屋包含客餐厅吊灯,卧室吸顶灯,共5盏灯)、电器包(全屋包含320L美的双开门冰箱+8KG美的滚筒洗衣机),B套餐送出的礼品为总价值2397元的3件床品6件套。

富森美拎包入住首次发布产品套餐,打造拎包入住模式新体验!

富森美 打造全新“造血”增长点

作为富森美拎包入住馆今年的又一重大举措,富森美拎包入住产品套餐首次面向行业及消费者发布,旨在通过富森美架构体系内的优势产品端,驱动富森美拎包入住业务的多元化发展,借助精装房的市场的大势,打通消费者-合作伙伴-商场的三维立体协作;

富森美拎包入住首次发布产品套餐,打造拎包入住模式新体验!

同时,通过“富森美”的品牌赋能,富森美拎包入住所关联的:品牌产品-商场-线下样板间也将被有效串联,形成灵活的家居消费新生态,并且在一段时间内也将成为富森美全新的“造血”增长点!

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

广告图片 广告
footer