红星美凯龙将斥资2000万,开启“超级好货节”

“嗨”购十一黄金周,看各大家居卖场都推出了那些吸睛活动?

看名家居世博园,如何玩转金九银十营销季!

2019-09-27

家具专区网

浏览数:1155

分享到: 0

导读 :名家居世博园将定时专业展览+常年品牌展示结合,形成全球规模最大的家居展贸综合体,不仅是365天永不落幕的家居展贸展销会,更是大家居产业的硅谷、新零售体验中心和创意中心。

看名家居世博园,如何玩转金九银十营销季!

九月中秋节、十月国庆节、双十一购物狂欢节……中国家居业喜迎营销季,搞大促、狂打折、猛送礼、讲设计、创概念、重品质、拼体验……集中火力发力营销,动作频频。那么,这场金九银十的市场狂欢怎么玩呢?


金九银十家居业迎营销季

9月、10月是消费者采购建材家居产品以及装修的传统旺季。由商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布的全国建材家居景气指数BHI 8月份全国建材家居景气指数(BHI)为101.08,环比上涨0.56点,同比上涨5.09点。全国规模以上建材家居卖场8月销售额为807.3亿元,环比下降1.05%,同比上涨0.81%。1-8月累计销售额为6270.1亿元,同比上涨4.28%。

全国建材家居市场整体表现具有一定的趋同性,促销的常态化早已将8月淡季演变为旺季的“先锋月”。而进入9月,也迎来了传统销售旺季,迎来预期。在调控趋严的背景下,今年的“金九银十”虽然不如往年的势头,在这个传统的房地产销售旺季,无论新房二手房,还是房地产链条上的家居、建材、家装等上下游行业,头部企业均纷纷开打营销牌,推出各种促销活动,抓住时机冲刺年度目标。


展贸一体化 线上也不遑多让

名家居世博园独创性全球最大的展贸一体化平台,为名家居世博园的500家国际、国内一线知名品牌厂商打造了一个集全球家居品牌展览、加盟、采购、直销于一体的家居展贸服务平台。

2019年9月28日-10月7日,恰逢中秋假期刚过,国庆佳节又至,名家居世博园开启国庆家居狂欢购大型促销活动,通过针对粤港澳大湾区的中高端消费群体进行定向精准投放,全网络辐射推广,全面整合各种优势资源宣传,最大限度地激发家居采购需求,提升世博园整体客流、合作商户的品牌知名度和销售业绩,为500家商户引流加码。


促销,只能是“降价吗”?

降价,只能是淘汰产品或者过时产品吗?

看名家居世博园,如何玩转金九银十营销季!

不,家居狂欢购“不一样”!

“金九银十”,这个家居卖场的销售旺季,各大商家都不遗余力地开展多种多样的促销活动,让消费者也能以低价买到心仪产品。在家装旺季之际,“促销”依然是整个家具建材市场的主旋律,许多企业都高举促销大旗。在各大促销中,我们发现了一些有意思的“不一样”。
比如,坐落于“中国家具展览贸易之都”——东莞厚街的广东现代国际展览中心的名家居世博园打造的家居狂欢购,就很不一样。此次活动联合知名品牌商家联袂推出(8.8元、88元、188元、880元、1880元、3880、6880元)单品、家居套组、全屋定制套餐等国庆特供爆款,与众不同;另外,除了常见的店内促销优惠活动、限时抢购,还有0元拍卖会、歌舞表演、模特走秀、亲子游戏等活动精彩纷呈。


家居狂欢购是一场品牌升华之旅

这一次的家居狂欢购不是一场简单的商品大促,而是联合势能,向消费者目标消费群体进行的一次“有预谋”的品牌打造与潜在传递。名家居世博园囊括了国际国内一线品牌的最新潮家居产品,为全球卖家及终端消费者提供一站全案设计落地的全屋整装定制解决方案;独创性全球最大的展贸一体化平台,为名家居世博园的500家国际、国内一线知名品牌厂商打造了一个集全球家居品牌展览、加盟、采购、直销于一体的家居展贸服务平台,聚集大家居业的全业态、全品类,打造一个集展览、贸易、家居、总部、设计中心及酒店“五位一体”产业核心生态圈。

名家居世博园将定时专业展览+常年品牌展示结合,形成全球规模最大的家居展贸综合体,不仅是365天永不落幕的家居展贸展销会,更是大家居产业的硅谷、新零售体验中心和创意中心。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

广告图片 广告
footer