四大家纺头部企业中期业绩分化,富安娜净利下滑16.22%

8月全国建材家居景气指数微涨 市场运行维稳

印度尼西亚2019年家具出口额达14亿美元

2019-09-18

77度

浏览数:1241

分享到: 0

导读 :印度尼西亚的工业部表示,截止当前,印度尼西亚的家具出口额达到14亿美元,与去年同期的13.3亿美元相比,同期增长了4.83%。

印度尼西亚2019年家具出口额达14亿美元

印度尼西亚的工业部表示,截止当前,印度尼西亚的家具出口额达到14亿美元,与去年同期的13.3亿美元相比,同期增长了4.83%。

工业部的中小型制造商总干事Gati Wibawaningsih将出口的增长,归功于工业部组织的一系列活动,包括对工人进行培训、升级制造商的生产机器以及一些推广活动。她说,工业部在上周帮助推动了在爪哇岛中部城市日惹举办的家具展。

“我们致力于促进家具行业的增长和发展,让我们能够在国际市场上拥有更多的竞争力。”Gati表示。与此同时,该部的木制产品和家具部主任Sri Yunianti表示,印度尼西亚政府今年已经向8家国内家具制造商提供了8.681亿卢比(约60810美元)的资金支持,用于升级他们的生产机器。

她补充说,从2014年开始到2017年,印度尼西亚政府已经支出了423.1亿卢比,以改善379家中小企业的产品质量。Gati称,印度尼西亚的家具行业目前提供了48万个工作岗位,到今年10月为止,已为印尼创造了9910万美元的贸易顺差。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer