中国家具展:MY JUST横空出世,引爆行业关注!

匠心大师刘丞翰领衔琥珀亮相上海家具展,尽显东方简奢潮流风尚!

究竟是什么样的魅力,让索菲莉尔展厅在上海两大展会上脱颖而出?

2019-09-11

家具专区网

浏览数:910

分享到: 0

导读 :索菲莉尔智能床,亮相第44届中国(上海)国际家具博览会和第25届“中国国际家具展览会”,让智能美妙的家居生活体验走进千家万户。

究竟是什么样的魅力,让索菲莉尔展厅在上海两大展会上脱颖而出?

上海虹桥-国际家具博览会麒盛科技-索菲莉尔展位

金秋九月,第44届中国(上海)国际家具博览会和第25届“中国国际家具展览会”在上海盛大开展!

作为国内外极受关注的两大家居行业的盛会,上海展无疑具有独一无二的吸引力。设计、科技、行业前端技术,各大品牌都拿出了自己的绝对实力。但是,无论是观展经验丰富的“专业观众”,寻求全新发展契机的代理商伙伴,还是来此寻找家居生活灵感的普通观众,目光都被索菲莉尔牢牢锁定,甚至驻足良久,成为了短短几天展会中的“热铺”。

究竟是什么样的魅力,让索菲莉尔展厅在上海两大展会上脱颖而出?

上海浦东-中国国际家具展览会麒盛科技-索菲莉尔展位

究竟是什么样的魅力,让索菲莉尔展台从热点众多,爆点频发“家博会”上脱颖而出呢?

因为这次索菲莉尔智能床带来了S-nighttime体验系统的完全体,成为双展各大品牌中的明星!

他就是

索菲莉尔睡眠专属匹配系统-S-nighttimeMVP

真正适合你的床垫你自己知道吗?

这回让S-nighttime MVP告诉你!

每个人的身体状态都是不同的,睡眠的需求都是不同的,对所需求的床垫也是不同的。

每天起床腰酸背痛,极大可能跟床垫有着直接的关系。

究竟是什么样的魅力,让索菲莉尔展厅在上海两大展会上脱颖而出?

如果床垫过于塌陷,会使身体中段下陷进去,会导致腰椎生理弯度变形,脊椎周围韧带和椎间的负荷也增加。长此以往,腰肌就会酸胀僵硬,发生腰肌劳损,甚至引发脊椎的弯曲或扭曲

过硬的床垫,人躺在上面时,头、背、臀、脚跟几个点受到特别大的压力,导致血液的正常循环,造成血液循环阻塞,导致多梦失眠,影响睡眠质量。

生长发育期的儿童,骨骼发育还没有定形,如果长时间睡不合适的床垫,会影响其脊柱的发育,导致驼背、脊柱弯曲变形!

对于老年人,适宜的软硬度,能帮助脊柱保持正常的生理舒展状态,全身能够得到充分放松。同时防止睡眠过程中对内脏的挤压,这对患有心脏病的老年人尤为重要。

一张精准承托的床垫,可以有效保护脊椎,提高睡眠质量。所谓“精准” 不能光凭自己的感觉。就像是人生病,早期都没什么症状,不去医院检查根本不知道,所以我们挑床垫也不能光靠自己的感觉来判断,要通过科学的手段,挑选真正适合我们的床垫。

S-nighttime MVP 从舒适度,支撑性出发,并结合用户的生理信息,个人睡眠习惯等因素,通过专业的数据检测,计算和分析,从而挑选出每个人适合的床垫。

在展会现场,每个配备了S-nighttimeMVP的床前都围满了观众,有的观众等了一个多小时都不离开,非要体验了才走,可见这套系统的巨大魅力。

早就推出的S-nighttimeFEELS系统也吸引了很多观众来体验,但是在S-nighttimeMVP的巨大热度下,活生生变成了“过气网红”。

同时在展会现场,索菲莉尔还推出了即将上线的全新智能床睡眠体验位。充满科幻感的外观设计吸引了所有人的目光。排队队伍最长的就是体验位了。体验位搭载了S-nighttimeMVP和S-nighttimefeels系统,再过一段时间,这个体验位就能与大家正式见面,也许就在你家旁边的商场里。

究竟是什么样的魅力,让索菲莉尔展厅在上海两大展会上脱颖而出?

客户在体验位门口排队等待

索菲莉尔智能床的智能化不止是冰冷的机械操作,以人为本是索菲莉尔智能床的设计理念之一,每个设计旨在为人体提供舒适健康的睡眠。S-nighttime Mvp系统的魅力,还吸引了喜临门董事长陈阿裕先生亲临现场体验。

究竟是什么样的魅力,让索菲莉尔展厅在上海两大展会上脱颖而出?

喜临门董事长陈阿裕先生在麒盛科技总经理黄小卫先生陪同下体验S-nighttimeMvp系统索菲莉尔平均每年都在给睡眠带来全新的理念,并为之付诸于行动。

从S-nighttimefeels到S-nighttimeMVP,索菲莉尔智能床,每每给大家带来惊喜!

索菲莉尔智能床虹桥国家展览中心5.2A02展位

浦东新国际博览中心W4.D38展位等你来体验

来找寻适合你的专属床垫:索菲莉尔智能床,让智能美妙的家居生活体验走进千家万户。给客户带去全新健康智能化睡眠。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer