丝涟床垫2019新技术发布前瞻,始于一根弹簧的睡眠“芯“世界

家居老字号品牌雅兰床垫,开启一场“国潮”盛宴

用极简设计诠释系统化空间解决方案,看挪亚家D9系列如何升级?

2019-09-10

泛家居网

浏览数:1637

分享到: 0

导读 :在第44届中国(上海)国际家具博览会上,挪亚家以客厅、餐厅、卧室等生活空间为主,将高级选材与优雅暗色调相融合,在300平方米的展位上诠释现代极简生活格调。

用极简设计诠释系统化空间解决方案,看挪亚家D9系列如何升级?

2019年9月8-12日,挪亚家携D9系列亮相第44届中国(上海)国际家具博览会、第25届中国国际家具展览会两大国际展会。在此次展会上,挪亚家不仅重磅推出系统化柜体解决方案与一体化空间解决方案,还在展位设计上融入了艺术语言,以光影诉说虚实,以材质的有序变化表达层次,以全新视角解构Shopping Mall的现代理念,全方位展现人性化、多功能、安全性等诸多元素凝聚而成的高级视觉体验。

挪亚家总裁&首席设计师陈志军表示,同时参加两个展会可以让观展者更好地深入了解D9系列所传达的系统化设计理念,即家具与建筑思维、室内规划相结合,将空间场景、功能分布、软装陈设等融入家居环境中,颠覆传统收纳概念,让空间化零为整,打造极简的都市生活格调。


一体化空间解决方案者,诠释现代极简品质生活

在第44届中国(上海)国际家具博览会上,挪亚家以客厅、餐厅、卧室等生活空间为主,将高级选材与优雅暗色调相融合,在300平方米的展位上诠释现代极简生活格调。

用极简设计诠释系统化空间解决方案,看挪亚家D9系列如何升级?

“精致家、生活家”是D9系列表达的生活理念,张弛有度、转换无虞,以“大家居”的概念融合系统化柜体设计理念,诠释新的生活方式,空间交错互通,容纳多种生活日常。斟酌光影,以色温的情绪营造氛围;划分布局,以互动性的设计满足多样化的生活需求;让情感释放,成为美与实用的恰当载体。

挪亚家以深沉色调铺陈整个展厅,又以隔断的形式分隔空间,让人逐一去探索不尽相同的生活情景。一体切割的大理石暗涌金色纹理,青玉、克劳德黑金错落交叠,自然的木材保留清晰山形脉络,平缓的弧度尽显木质的细腻温润。

用极简设计诠释系统化空间解决方案,看挪亚家D9系列如何升级?

自由组合的形式为家居布局提供更多选择,金属的清冷质感与亲肤的真皮布艺形成对比,轻盈的细腿支撑营造通透视觉效果,托盘形态延伸港湾的归属感,精致的折耳设计守护私密空间,尽享放松的幸福时光。

挪亚家D9系列的美并非千篇一律的复制,而是从生活实际需求出发的至臻考量,在不断斟酌摸索的过程里,将设计理念与考究选材融入其中,让每个人都d能体验到舒适制家的欣喜与快乐。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer