川行天下,百名四川家具人求学江浙沪,走进星工厂探寻新方案!

让装修更简单:红星美凯龙大家居生态链平台业务重磅发布

居然之家重庆大渡口购物广场盛大开业

2019-09-09

家具专区网

浏览数:1001

分享到: 0

导读 :2019年,居然之家全国布局的速度在加快。居然之家第339家分店、重庆分公司第20家分店——重庆大渡口购物广场盛大开业,耀世绽放。

居然之家重庆大渡口购物广场盛大开业

2019年,居然之家全国布局的速度在加快。居然之家第339家分店、重庆分公司第20家分店——重庆大渡口购物广场盛大开业,耀世绽放。重庆市民装修买建材家具又多了一个新选择!

2019年9月8日,在重庆市大渡口区政府副区长舒莉女士、重庆市大渡口区商务委副主任曹敏女士、重庆九宫庙商圈建设开发有限责任公司董事总经理李锐先生等区领导、数百位品牌厂家、商家、行业协会代表、重庆主流媒体和数万名顾客的共同见证下,居然之家大渡口购物广场正式宣布开业。


“居然速度”!全国第339家门店开业

居然之家大渡口购物广场是居然之家全国第339家门店,也是居然之家落地重庆主城区域的第五家商场。

作为重庆主城区域的第五家店,其战略意义显著。

2006年10月,居然之家重庆金源店开业;

2010年,居然之家二郎店开业;

2016年,居然之家园博园店开业;

2016年,居然之家聚信店开业;

2019年9月8日,居然之家大渡口购物广场开业。

泛家居网发现,居然之家深耕重庆十余载,大渡口店、金源店、二郎店、聚信店、园博园店形成串联环绕之势,可以说在重庆主城区的家居消费重地大布局,共同实现居然之家在重庆甚至是西南区域的战略布局的优化和品牌价值的提升。


“新零售 新征程”!一站式多业态带来消费升级

大渡口区是重庆工业文明的摇篮。大渡口区位于重庆主城区、重庆大都市区,地处重庆市西南部,是重庆都市圈重要组成部分,也是重庆市中心城区十二个组团之一,大渡口区东临巴南区,南界江津区,西、北靠九龙坡区。

居然之家重庆大渡口购物广场盛大开业

家居主业版图不断扩张,加速了居然之家从“大家居”转型“大消费”。大渡口店位于重庆市大渡口区万有广场天堂堡轻轨站旁,6万平米超大体量,全馆共5层,独享3个中庭,1000个停车位,不仅是专业优质的大型时尚家居购物广场,还汇集了大型超市、餐饮美食、儿童娱乐、生活服务等业态,有效填补了商业空白,为重庆市民提供更加丰富多元的购物选择。

居然之家大渡口购物广场将成为重庆大渡口区品类最全、品质最优、服务最完善的五星级一站式多业态综合购物广场,为大渡口区、巴南区中高端消费者带来消费体验的进一步升级。


开业现场人气爆棚

响彻云霄的锣鼓声、激昂喜庆的音乐……开业现场人气爆棚,一片喜气洋洋的氛围。近万消费者的到场使得大渡口购物广场周围交通几度瘫痪,卖场内更是人潮涌动,每家店面都人来人往,收银区、换礼区、金蛋区都排起了百米长龙,优惠力度让到场消费者接连称赞,开单不停的商户们更是乐得合不拢嘴。此次大渡口购物广场以惊艳之姿亮相,火爆人气可谓不负众望。

居然之家重庆大渡口购物广场盛大开业

“上千个地下停车位、周边临时停车位都停满了车,光是找地方停车就花了我们好长时间。”一位消费者跟泛家居网记者说,“这么多品牌和优惠,我怕今天是逛不完了。”

居然之家重庆大渡口购物广场盛大开业

“我们一大早就过来了,”一位正在排队等待交款的消费者,手里拿着厚厚一叠购物合同,忙不迭向记者展示自己购买的商品,“我们刚接房就赶上大渡口购物广场开业,不用再跑大老远到其他区逛家具建材了,大渡口区终于有了我们自己的中高端家具建材卖场!”

“从早上到现在不过2个小时,就已经开了几十单了,店员都忙不过来了。大渡口我们果然没有来错啊。”摩恩老板梁总亲自坐镇店面,忙里忙外的间隙还不忘跟记者开心地“抱怨”。


重庆市民买建材家具的新选择

居然之家大渡口购物广场在业态结构上进行了精心的布局,不仅汇聚家具、建材、家装等家居主流业态,还融入了大型超市、餐饮美食、儿童娱乐、生活服务等业态,更加切合现代中高端消费人群购物习惯。在品牌阵容上,大渡口购物广场更是汇集了百余个国际国内一线家居建材品牌,在这里将选购到消费者最放心的产品。

居然之家重庆大渡口购物广场盛大开业

此次居然之家大渡口购物广场的盛大开业,不仅能为消费者带来更加完善的消费体验,还可以通过居然之家的商业优势辐射大渡口商圈,推动大渡口家居行业整体产业结构的升级,带动周边业态的快速发展,为大渡口区带来一次商圈、城市品位、区域价值的跳跃式升级。


关于居然之家

居然之家,1999年成立至今,居然之家从一家小型建材市场,到2018年底发展成为足迹遍布全国30个省(市)自治区、分店数量达到303家、营业面积超过1200万平方米、年销售额超过750亿元的大型商业连锁集团,连续14年获得“北京十大商业品牌”称号。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer