贝拉丽舍亮相上海家纺展:战略升级开店无忧,共迎大家居时代!

老字号,新国潮:上海家具展雅兰让国宝活起来

意式轻奢典范 ,MHC新零售全线升级亮相2019上海家具展

2019-09-02

家具专区网

浏览数:1068

分享到: 0

导读 :MHC将在2019年9月9日-12日,于上海举办的第25届中国国际家具展览会上,正式启动「新零售全线升级」计划。

意式轻奢典范 ,MHC新零售全线升级亮相2019上海家具展

从蒸蒸日上到荆棘遍地,随着经济与市场的萎靡,近两年中国乃至全球家居行业,都遭遇了前所未有的困难。是转换跑道,还是迎难而上?面对这个问题,家居人各有所思。

而MHC作为意式轻奢典范,多年来依靠品质优良且价格合理的意式原创设计家居品牌,早已在「乱世」中站稳了脚跟。但如今,为了顺应千变万化的家居市场,提升自己与合作伙伴的综合竞争力,MHC将在2019年9月9日-12日,于上海举办的第25届中国国际家具展览会上,正式启动「新零售全线升级」计划。

 

2019全线升级MHC硬核来袭

作为中国国际家具展览会的老朋友,MHC每年9月都会与来自天南海北的新朋旧友在上海相聚。

然而今年展会,对MHC而言可谓是一个重要的转折点,因为除了将携意式轻奢新品在浦东新国际博览中心品牌设计馆E6—C20等您之外,MHC「新零售全线升级」计划也将正式浮出水面。

完成了全新商业模式升级后的MHC,如今拥有国产及进口意式轻奢原创产品,且具备强大的设计服务能力,可为设计师与经销商等合作伙伴,提供「设计+产品+服务」的一站式解决方案。

意式轻奢典范 ,MHC新零售全线升级亮相2019上海家具展

这一次的「新零售全线升级」计划,主要涵盖产品设计及工艺、产品品类和设计服务三方面。

今年,大家将在MHC 400多平方米展位里看到的亮眼新品,均在设计与工艺上进行了双重升级,保留意式轻奢核心设计元素和简约精致的细节之余,还在材质搭配上下了一番功夫。

比如,意大利进口新品增加了烟薰橡、雀眼等木饰面,五金的颜色也随着家具的色系进行了调整,在保留玫瑰金与黑钛的同时,还增加了香槟金色,而面料方面也增加了意大利原装进口的顶级面料与皮质。

意式轻奢典范 ,MHC新零售全线升级亮相2019上海家具展

至于产品品类的升级,卡多控股董事长&MHC联合创始人吴小平透露,除了之前「意大利设计中国制造」的经典系列产品外,MHC今年还加入了「意大利设计意大利制造」的进口线品牌「M interiors」。这也意味着,随着「产业反转」计划的正式落地,MHC成为了目前唯一拥有中国制造和意大利制造的意大利整体家居品牌,产品丰富度也更加可期。

在自己擅长的意式轻奢活动家具之外,为了将更丰富多元的产品带给客户,MHC还联合国内专业定制企业增加了衣帽间、定制柜类及护墙系统。而在MHC关联企业「M interiors设计工作室」的助力下,设计师和经销商等合作伙伴,也将获得意大利室内设计创意与空间效果图等设计咨询服务。

 

未来可期  MHC启动「进口意大利全案定制」

不可置否,国内家居市场正面临一个高速洗牌的关键时期。消费者越来越挑剔,市场更是越来越难挖,这让许多靠单一产品品类为盈利模式的经销商遭遇了重击。性价比高的好产品找不到,向「固装家具」转型又缺乏专业的后端服务团队,长此以往,他们距离国内新中产与高阶消费群体越来越远。

设计水平要高、产品品质要过硬,还得结合当下消费需求实现一站式服务,如此一来「进口+全案定制」,无疑成了消费市场的下一个风口。

意式轻奢典范 ,MHC新零售全线升级亮相2019上海家具展

于是,深谙此道的MHC品牌运营方联合几家意大利定制(包括橱柜、衣帽间及定制柜类企业)与软装配饰品牌,对MHC未来的专卖店进行了重度优化,并由此形成了真正意义上的「进口意大利全案定制体验中心」—全意家(FULL  ITALIAN HOME)。

为了更好的将「全案定制」方案落地,「全意家」建立了专业的后端服务团队,前期可以为我们的客户提供固装家具的测量、设计、深化、安装与售后服务,做到真正走心贴心的一站式服务。

原汁原味的意大利设计、品类齐全的全案产品、省心靠谱的后端服务,我们相信专注于「进口意大利全案定制」的「全意家」,一定能将更加时尚与精致的意式生活带给中国消费者,未来可期,拭目以待。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

广告图片 广告
footer