拉斐尔定制家具:匠人精神 良心产品

德贝制造 C位出道:德贝总部基地落成典礼盛大举行!

嘉宝莉海藻泥3代系列墙面漆,全面呵护您的健康生活

2019-08-13

家具专区网

浏览数:1350

分享到: 0

导读 :截至2019年,嘉宝莉已累计有41种产品被认定为国家级绿色设计产品,并获得“国家级绿色工厂”的荣誉称号。而海藻泥3代系列就是成功入选中国工信部绿色产品认证的产品之一。

嘉宝莉海藻泥3代系列墙面漆,全面呵护您的健康生活

深耕涂料行业20余载,嘉宝莉旗下已拥有7家一级子公司,7大生产基地,员工3200余人,零售终端已铺设至全国3000多个县镇市场,开设了超过16000家门店,拥有2500多名经销商,年销售额超32亿元,品牌价值更是突破224亿元。多年来,嘉宝莉始终专注于产品的品质追求,坚持于绿色环保涂料的潜心研发,致力于为消费者创造环保美丽的生活空间,使得旗下的产品长期保持在涂料行业的先进水平。

放心的品质,源于过硬的技术。自建厂伊始,嘉宝莉就在环保涂料研发上投入大量的人力、物力、财力,坚持走智能化和绿色化之路,在不断提高产品附加值的同时,高度重视产品的绿色、环保、安全、健康性能。

嘉宝莉积极与各大高校进行“产、学、研”三位一体的合作,先后建立了“博士后科研基地”、“博士后创新实践基地”、“博士后科研工作站”等,共同研究和攻破技术难题,开发出新型环保产品,取得学术成果产业化上一次又一次的新突破,获得行业内外的高度认可。截至2019年,嘉宝莉已累计有41种产品被认定为国家级绿色设计产品,并获得“国家级绿色工厂”的荣誉称号。而海藻泥3代系列就是成功入选中国工信部绿色产品认证的产品之一。

嘉宝莉海藻泥3代系列墙面漆,全面呵护您的健康生活

海藻泥3代

只做为自然环境承担责任的涂料产品

海藻泥3代系列墙面漆,包括海藻泥3代全净全效、全净5合1、全效封闭底漆三种产品。海藻泥3代墙面漆通过科学设计产品配方,严格控制各种成分比例,保障产品符合高环保指标的同时,也兼备强大、领先行业以及完善的功能特点。


海藻泥3代全净全效

卓越全效,全能呵护

海藻泥抗甲醛、I级抗污、I级抗菌、I级防霉、超强耐擦洗、高遮盖力、漆膜坚固、流平性优异、附着力强、透气性好、施工便利、柔质手感专利


海藻泥3代全净5合1

优越5合1,优渥守护

海藻泥抗甲醛、I级抗污、高效抗菌、强效防霉、耐擦洗性能优异


海藻泥3代全效封闭底漆

保护基材,完美内外

封固疏松基材、强效抗碱防潮、提升面漆遮盖力、提升面漆质感、提升面漆附着。

在原材料的选择上,海藻泥3代臻选优质环保原材料,从源头杜绝甲醛、苯、voc及重金属等有害物质。而消费者在使用的过程中,海藻泥3代具有较强的吸附和降解甲醛功能,能长效保护居室环境清新自然,施工后可快速入住。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

广告图片 广告
footer