美国初裁对进口自中国橱柜征收反倾销税,最高229.24%

顺德发布国内家具行业首个产品质量比对研究提升工程项目成果

互联网床上用品品牌Sheets & Giggles完成130万美元种子轮融资

2019-08-12

华丽志

浏览数:2045

分享到: 0

导读 :美国床上用品初创品牌 Sheets & Giggles™(以下简称“S&G”)宣布完成130万美元种子轮融资。

互联网床上用品品牌Sheets & Giggles完成130万美元种子轮融资

美国床上用品初创品牌 Sheets & Giggles™(以下简称“S&G”)宣布完成130万美元种子轮融资。本次交易由 Rockies Venture Club(以下简称 RVC)领投,参投者包括:Alpha Bridge Ventures、Fancy 创始人Jack Einhorn、Tilt 创始人 James Beshara、Secocha Ventures、Kokopelli Capital、W&T 家族、Groundswell Ventures 以及 Foundry Group 的合伙人。

S&G 由千禧代创业者 Colin McIntosh 创立于2018年,总部位于科罗拉多州丹佛市,品牌致力于用桉树替代棉花,生产更可持续的 lyocell 莱赛尔床单。桉树制成的纤维柔软度和平滑度比棉花更高,更透气,即使反复洗涤也不易褪色。它能够更好地蒸发水分,维持抗菌环境,长久保持床单的干爽和清洁。

此外,这种材料的生产和纺织过程都更可持续。与棉质床单相比,每一条 S&G 床单节约的用水量估计相当于一个人平均五年的饮用水量。公司为每一笔订单都种了一棵新树,同时还承诺向无家可归者捐赠床上用品。

S&G 在 Denver Startup Week 2018 Pitch Challenge(2018年丹佛创业周挑战赛)中获得第一名,随后进入2019届 Techstars Boulder 创业孵化器。到目前为止,S&G 在2019年的营收比去年同期增长了一倍。

本月晚些时候,S&G 将推出一款超柔软的桉树纤维毛毯,这将为消费者提供一项全新的选择。

据悉,此次融资后 S&G 的总融资额达到约200万美元,这将使 S&G 有能力继续满足超出预期的市场需求。他们将扩大生产、扩充团队,并在现有产品线中加快推出新品类的纺织品。通过这笔交易,S&G 还成为了第一家在融资文件中加入“ Candor Clause(坦诚条款)”的男性领导的初创企业,这项条款旨在促进创业中的性别平等。

S&G 拥有一个活跃的线上社群,这支年轻的团队喜欢用幽默的双关语宣传自己的品牌。S&G 创始人兼首席执行官 Colin McIntosh 表示:“品牌能达到这个阶段真是梦想成真。当我们以玩笑的方式推销一个床上用品品牌时,要让投资者认真对待你并不容易。但幸运的是,我们床单的市场反响让投资者放心。我们喜欢阅读客户热情洋溢、常常令人捧腹的评论,我们的社群无疑是床单市场中最有趣的。我们期待桉树这种材料可以像竹子或棉花一样广为人知。”

Fancy 创始人 Jack Einhorn 表示:“在如此短的时间内实现这种增长,令人难以置信。Colin 以敏锐的设计眼光、逗乐客户的方式,以及他极强的分析能力,定义和扩大了桉树这一新产品类别。”

互联网床上用品品牌Sheets & Giggles完成130万美元种子轮融资

关于 Rockies Venture Club

RVC 总部位于科罗拉多州,是一个致力于加速经济发展的天使投资集团。集团通过教育和连接投资者和企业家的方式来实现使命。他们的愿景是成为一个值得信赖的中介机构,为整个落基山脉地区的投资者提供授权、教育和增长机会。RVC 每年在科罗拉多州举办100多场活动,另外还创办了多个投资者论坛,有效地汇集了科罗拉多州的人才和资金。在教育方面,RVC 开发了15个单独的课程,适合各种水平的投资者和企业家。2018年 RVC 总共完成了25投资交易。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

广告图片 广告
footer