香港润典床垫:专业专注,只为给大众更好的睡眠!

爱室丽:为小户型住宅和公寓的消费者,扩大RTA家具生产

Pottery Barn联手华纳,推出《老友记》主题系列产品

2019-08-12

topys

浏览数:1554

分享到: 0

导读 :近日,赶在这部经典美剧开播25周年之际,Pottery Barn宣布将联手华纳,推出《老友记》主题系列产品。

Pottery Barn联手华纳,推出《老友记》主题系列产品

瑞秋谎称自己这张Pottery Barn的茶几是在跳蚤市场淘来的

事实证明,经典影视剧作品能给品牌带来的宣传效应不只是一时的。

2000年,《老友记》以Pottery Barn的茶几Apothecary Table(药剂师桌)命名的一集“The One With the Apothecary Table”,让这个家具品牌名噪一时。时至今日,相信很多人依旧记得它是菲比的“心头恨”。

近日,赶在这部经典美剧开播25周年之际,Pottery Barn宣布将联手华纳,推出《老友记》主题系列产品。

Pottery Barn联手华纳,推出《老友记》主题系列产品

《老友记》到底有多火?

即使开播二十余年,去年Netflix曾宣布将下架该剧时,仍旧引发观众强烈不满,以至于他们向华纳支付了1亿美元的巨额租金,成功续租一年。但前阵,为提升自己即将在2020年上线的流媒体平台HBO Max的竞争力,华纳宣布收回《老友记》,并只会在自己平台独播,相信联手Pottery Barn,也是为了给该剧再造热点,以推广HBO Max。

据悉,Pottery Barn此轮推出的《老友记》系列含杯子、家居饰品、织物、家具等14件产品,目前已“剧透”的产品包括那张著名的药剂师桌、一个印有“WELCOME FRIENDS”的枕头以及中央公园咖啡馆(Central Perk)马克杯。产品价格从12.5美元(约83人民币)到1099美元(7555人民币)不等。

该系列产品将于7月30日上线,目前Pottery Barn官网已为其设立专门的预告页面。

Pottery Barn联手华纳,推出《老友记》主题系列产品

客厅里摆着同款茶几,抱着零食重温以下情节,应该会是一种独特的观剧体验吧。而在影视剧植入已经有点“泛滥”的当下,可能这样的“宣传”,也难复制了。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

广告图片 广告
footer