一起装修网的首家高端设计体验馆盛大开业

亚振家居进军家具安装及房屋租赁,能否一挽颓势?

宜家郑州商场8月29日开门迎客,邀您畅享独特的家居购物体验

2019-08-12

家具专区网

浏览数:1507

分享到: 0

导读 :2019年8月29日,郑州市民就可以到位于郑州市北三环与长兴路交叉口的“蓝盒子”里畅享独特的家居购物体验了。

宜家郑州商场8月29日开门迎客,邀您畅享独特的家居购物体验

2019年8月29日,郑州市民就可以到位于郑州市北三环与长兴路交叉口的“蓝盒子”里畅享独特的家居购物体验了。8月10日,宜家郑州商场宣布8月29日正式开业。8月28日为宜家会员专享日,宜家会员可提前一天进店购物。

据介绍,作为宜家在中国大陆地区的第28家、河南省的首家商场,宜家郑州商场占地面积约为3.6万平方米,共分为三层,提供8500多种家具及家居产品选择,拥有近700个座位的瑞典风味特色顾客餐厅以及近800个免费停车位。商场还在不同的区域设置了免费的儿童玩耍设施以及可以“寄存”儿童的斯马兰儿童乐园。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

广告图片 广告
footer