意大利家具品牌Natuzzi推出VR/AR购物体验

成都互联互通设计:家居产品设计3D化,终端获客数据化!

FLEXA(芙莱莎)儿童家具,推出能满足家庭需求的可移动式定制家具

2019-08-08

家具专区网

浏览数:1533

分享到: 0

导读 :FLEXA(芙莱莎)儿童家具,早在1999年就开始布局中国儿童家具市场,凭借超前的意识、独到的眼光和高品质的产品,FLEXA(芙莱莎)儿童家具深耕中国市场二十年,呈现出不断上升之势。

FLEXA(芙莱莎)儿童家具,推出能满足家庭需求的可移动式定制家具

一直以来,儿童家具市场在整个家具市场中所占的份额不大,但竞争却异常激烈。根据第六次全国人口普查数据显示,我国内地0至14岁少年儿童有2.22亿。如此庞大的潜在用户群体,对于儿童家具品牌来说有着巨大的吸引力。目前国内儿童家具市场规模较为分散,不少低端品牌凭借价格优势占据大比重市场份额,而国内外的大品牌相对市场有限。其中FLEXA(芙莱莎)儿童家具,早在1999年就开始布局中国儿童家具市场,凭借超前的意识、独到的眼光和高品质的产品,FLEXA(芙莱莎)儿童家具深耕中国市场二十年,呈现出不断上升之势。

尤其是随着“二孩政策”的深入推行,我国婴幼儿人口数量有所增长,儿童家具市场也迎来新的机遇。市场的变化,触动着儿童家具品牌敏感的神经。由“二孩政策”所触发的新需求成了儿童家具品牌的调整重点。FLEXA(芙莱莎)儿童家具在经典实木系列的基础上,开发了能够满足家庭需求的可移动式定制家具。

该系列可以随着孩子成长而变化,增加适当的配件就可以适用于不同年龄段的孩子们。无论是学前儿童、初入学、青少年,以及二胎家庭,都可以在经典实木系列里找到满意的空间解决方案。

在购买儿童家具的时候,不少家长都出现了摆放问题。不同的户型和面积,儿童家具的摆放方法也不同。有些消费者选择了全屋定制家具,全屋定制确实可以解决家具与户型的匹配问题,但欠缺灵活性。除了全屋定制家具的方法,还可以选择可移动式的定制家具,这样相对较为灵活,可以在未来的使用中移动,重新排列组合,满足新的需求。FLEXA(芙莱莎)经典实木系列通过组合搭配,让房间井然有序。在FLEXA(芙莱莎)实体店,消费者可以看到针对不同房间的空间解决方案。

现在家庭对于儿童的重视程度越来越高,品牌之间的竞争也越来越激烈。但FLEXA(芙莱莎)相信,最好的宣传是用户的口碑。巨大的市场潜力会带来行业乱象,但能够长久生存下去的必然是坚持品质的品牌。

FLEXA(芙莱莎)始终认为儿童家具不仅仅需要美观,更要为儿童成长创造一个安全的环境,激发他们与生俱来的好奇心和创造力。由专家设计,经孩子们检测,FLEXA(芙莱莎)集中优势资源,一切为了孩子!

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

广告图片 广告
footer