浪度家居牵手美国华纳兄弟公司,四川家具再次走向世界

FLEXA(芙莱莎)儿童家具,推出能满足家庭需求的可移动式定制家具

意大利家具品牌Natuzzi推出VR/AR购物体验

2019-08-08

家具专区网

浏览数:2338

分享到: 0

导读 :意大利家具品牌Natuzzi推出了AR购物体验,该品牌的Augmented Store是其纽约麦迪逊大道展厅的一部分。它使客户能够在虚拟现实中体验数字家居,并使用Natuzzi作品进行装饰。

意大利家具品牌Natuzzi推出VR/AR购物体验

意大利家具品牌Natuzzi推出了AR购物体验,该品牌的Augmented Store是其纽约麦迪逊大道展厅的一部分。它使客户能够在虚拟现实中体验数字家居,并使用Natuzzi作品进行装饰。

创意总监Pasquale Junior Natuzzi说道:“客户佩戴微软的HoloLens 2头显与环境互动,移动产品,改变图案和颜色。这让他们感受到了一种与实体家具展示几乎一样真实的地方,而这种体验可以帮助人们形成情感联系。”

预计到2020年底,全球每家Natuzzi商店都将推出更多AR体验,这将意味着实体展厅将会减少库存,减少占用面积和空间。

随着成本和空间要求的降低,这可能意味着商店数量的整体扩张。一些家具品牌已经尝试过增强现实(AR)购物推广,如Opendesk,还有零售巨头宜家。

Natuzzi的增强型商店包含类似的增强现实体验,顾客可以在家中佩戴头显,看到家具以全息影像覆盖在实际家居环境中,并以这种方式选择家具新的颜色和饰面。不仅如此,客户还能够在桌面上查看家具全息缩放模型,鸟瞰装饰空间。

除了VR,Natuzzi旨在更进一步提供VR体验,让客户完全沉浸在数字世界中。使用照片,测量和可选的CAD文件形成3D渲染。

我们的目标是建立一种情感联系,并提供“先进的白手套客户服务”,让人们回归品牌。利用现有零售流程和一系列技术解决方案的新颖组合,我们能够为客户创造真正身临其境的体验,不仅减轻了购买的压力,而且享受到了沉浸式购物体验。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

广告图片 广告
footer