奕至家居完成近千万 Pre-A轮融资,提供家庭灯光个性化解决方案

浪度家居牵手美国华纳兄弟公司,四川家具再次走向世界

国际品质 出口全球:电影巨头华纳兄弟一次性订购上百套浪度沙发

2019-08-07

家具专区网

浏览数:2018

分享到: 0

导读 :2019年8月6日,随着为美国华纳兄弟公司生产的沙发的货运航班从上海浦东国际机场起飞,川派家具知名品牌浪度家居再次走出国门,开启新征程。

国际品质 出口全球:电影巨头华纳兄弟一次性订购上百套浪度沙发

2019年8月6日,随着为美国华纳兄弟公司生产的沙发的货运航班从上海浦东国际机场起飞,川派家具知名品牌浪度家居再次走出国门,开启新征程。

据了解,浪度沙发将作为华纳兄弟影业全球周年庆典活动使用,它们将被陆续运往美国、澳大利亚、加拿大、新西兰、德国、日本等全世界各个国家。


出口美国 浪度沙发凭什么

浪度沙发出口美国,面对的是国际化的严苛标准,这不仅是浪度家居面对的机遇与挑战,更是对四川家具制造、中国制造的考验。

与华纳兄弟公司签订生产订单以来,浪度制版经验丰富的样板师前前后后打了5个样品,从6月中旬到7月底,历时近2个月,浪度与美国客人来来回回沟通多次,终于制造出让客户满意的国际水准沙发。

浪度每一套沙发包装之前,必须经过严格的质量检验、工艺检验、坐感检验。两排弯曲木架之间有没有空隙,空隙大于1mm,重做。每一套沙发都要经过样板师的百般试坐,坐感不佳,重做。美式雕花框架,安装有微小瑕疵都要重新安装。

国际品质 出口全球:电影巨头华纳兄弟一次性订购上百套浪度沙发


对于浪度来说,生产百套沙发可能不算什么,但是要明白,这批订单代表的是中国的工艺水准,制造水平,在中美贸易争端不断的今天,浪度更应该把产品做到极致。

浪度家居成功拿下美国电影巨头华纳兄弟公司这一客户,将家具出口到美国、加拿大、德国等国,展现出浪度家居具备参与国际家居产品竞争、服务国际市场的实力,也意味着浪度家居生产的沙发完全可以达到国际水准。

其实,早在2006年就已获得由四川省经济委员会等单位联合授予的“四川家具企业出口五强”荣誉称号。“让振兴中国家具工业,让中国家具享誉世界”一直是浪度家居坚守的使命。

    国际品质 出口全球:电影巨头华纳兄弟一次性订购上百套浪度沙发

浪度21年来,变的是浪度对消费趋势的洞察与把握,变的是浪度对产品设计的大胆创新。不变的是浪度对产品质量的严苛要求,不变的是浪度对服务做出的承诺。

匠心21年,历久弥新,初心不变,浪度家居只为大众营造幸福源泉,智造舒适家居。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

广告图片 广告
footer