日本设计中融合东方文化元素,简约精致

日本设计非常注重细节上的精致,他们不仅仅把工作当作赚钱的工具,而是树立一种对工作执着、对设计产品精益求精的精神。

时尚精致个性茶几新潮家装宠儿

无论是时尚领域还是设计领域,追求个性和创意已成为一种潮流趋势,家居领域自然也不例外。

别墅装修如何摆放家具,各个功能间家具布置有何不同?

餐厅是我们就餐的地方,而家具的布置是否合理直接影响到我们就餐是否愉快。这不仅影响到我们的心理,对我们的身体健康也会产生一定的影响。

冠特定制衣柜,究竟具备怎样的优势?

国内,虽然整体衣柜的发展还处于初始阶段,但是随着人们生活水平的提高,对定制衣柜的需求也越来越大。那么,定制衣柜究竟有什么优势?冠特衣柜作为十大衣柜品牌,冠特衣柜优势是什么?下面来讲解。

一篇文章解答家居老板对ERP的五大疑

对目前的家居行业来说,上ERP已经成为很多企业老板的共识,但是由于市面上ERP种类众多,而且实施的水平也良莠不齐,所以很多老板在ERP的投入和选型上始终悬而未决,拿不准主意,其实主要归纳下来,大概也都是如下困惑:

房子再小也要给这8个地方定制家具!

关于定制家具,不是什么家具都需要定制的,如椅子、桌子、沙发、床头柜等,这些家具尺寸有多种选择,无需花费大价钱去定制。

掌握定制衣柜除异味方法,提供您健康的

衣柜对我们而言真的非常重要,它就是衣服的居所,居所清新干净,衣服自然也干净清新。所以我们要定期清理衣柜,除去衣柜的异味,让衣柜始终保持空气流畅清新。

德国朗饰壁纸告诉你墙纸墙布有哪些配色黄金法则

家居配色很重要,搭配得好会让整个家居空间很有品质感,搭配得不好则会显得很low,也会让人产生厌烦的心理。

梦斓莎窗帘教你如何用简约风窗帘搭配空间

选择一款或浪漫或简约的窗帘需要根据不同的装饰场景来调整需求,比如,在需要表现聚餐氛围的温馨感之下,有着浪漫帘幔装饰的窗帘款式表现力更佳,架高的帘幕能够释放源源不断的优雅集显端庄之美。

如何选购质量又好又适合你的床头柜?

在房屋装修完毕,添置家具的时候,很多人都会在床的两侧加上床头柜。一来可以存放一些简单常用的物品,二来还可以摆上一些温馨的装饰。

红木家具做工好坏评判,记住这6点!

鉴赏一件红木家具,必须从造型、工艺、材料三个方面来综合评判,造型优美、工艺精湛、材质优良才算得上精品。

探索纯实木地热地板背后的工艺奥秘

随着人们生活水平和消费水平的提高,在装修时,对于家居环境的舒适度、美观性、实用性的要求也越来越高。

漆木家具收藏的难点和价值洼地在哪里?

中国古典家具资深收藏家,可乐马古典家具博物馆馆长,系统收藏宋元明清各时期的漆木家具,被称为“国内漆木家具收藏第一人”

市面的板材问题层出不穷,告诉你几个防

如今,选择全屋定制的人越来越多,而板材作为全屋定制的基石是很多消费者最为关注的一点,较好的板材可以打造紧固耐用的家居,可你知道吗?现在市面的板材问题层出不穷,那么今天小编就告诉你几个防坑小妙招。

复合地板和实木地板的区别

实木地板脚感好、纹理、色彩自然,硬度稍差。淋漆的实木地板用的是进口的UV漆,无须保养,但实木地板由于的自然的、纹理、色彩差别较大,铺装时需打龙骨,价格相对较高。

掌握五大技术要点,提升封边技术,确保

精湛的封边技术是确保家具质量的重要因素,优良的封边不仅严格控制色差,保持家具的统一美观;更让棱角处隐于无形,感觉不出加工的痕迹,让板材更像是整块木板;保障家居环境的环保、健康。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多