美国家具租赁品牌Feather完成3

北京时间2月20日,家具租赁品牌Feather宣布完成3000万美元的B轮融资。本轮融资由Cobalt Capital领投,本轮融资将用于将用于扩展其专有的逆向物流基础设施、拓展新市场以及员工团队的扩大。

三维家诠释:疫情下企业危机该如何应对

由于疫情影响,大部分企业都面临着延迟或者无法开工的境地。既要保证员工健康安全又要恢复正常运作,成为了当下企业面临的最大危机和挑战。2月25日资深人事专家:华为前任人力资源高管,现任三维家CHO姜卫红先生以切身的实际案例,为您解锁企业新开工模式。

复工后家居建材的机会在哪里?

2020年开局,企业延长复工、交通限行,不能出门、不能上班、不能消费,衣食住行各个板块都像被“冰封”一样,进入了“冰川期”。各行各业的经济受到严重冲击,面临巨大压力。

@所有家居人,你与数字化转型只差这一份宝典

春节以来,家居市场陷于停滞“寒冬”,营业延后,线下实体经济大受冲击,线上数字经营大放异彩。寒冬里,我们看到的曙光是它——数字化。营销在线、设计在线、管理在线、生产在线、交付在线。 有人说,这场数字化攻坚战,会走得难、走

家居智能化三大趋势:聊聊精装住宅和智

家居行业素来被打上“传统”、“落后”的标签,社会进步、消费需求推动行业不断前行。

宜家“换帅”,Jon Abraham

2020年2月11日,英特宜家集团(Inter IKEA Group)内部任命Jon Abrahamsson Ring接替Torbjorn Loof担任CEO。

三维家逛逛美家90天限时免费:齐心抗「疫」在家办公,生意依然

三维家逛逛美家,助力家居实体门店、中小企业抗击疫情经济影响,让顾客不出门,就能看设计,线上谈生意!

TATA木门董事长吴晨曦:非典给一个

十七年前,TATA木门在非典时,因应对得力,从一个作坊公司快速发展成家居行业的知名企业。2003年的那场疫情,恰恰是这一变化的起点。

Nest:十年大起大落,终归谷歌

背靠大树好乘凉,在智能家居万物互联的背景下,依托一个强大的平台才更有机会打造出颠覆性的产品。

抗击疫情在行动!左右沙发向湖北地区捐

2020年1月29日,深圳市左右家私有限公司向湖北地区红十字会捐赠人民币100万元

基于共享体验店的家居新零售平台,手取

基于共享体验店的家居新零售平台,手取启动家居卖场赋能计划,将孵化438个年净利超千万的家居卖场

居然之家于深交所正式敲钟上市

12月26日,居然新零售集团股份有限公司在深交所敲钟,重组更名上市。其证券简称将正式由“武汉中商”变更为“居然之家”。

线上与线下矛盾的解决路径或许远不止“

对于家居业来说,线上与线下矛盾的解决路径远不止“电商”这一条路,新零售所倡导的“线上线下一体化”依然还有很长的路要走。

家居行业设计软件的代表企业酷家乐和三维家正在走向不同的发展道

家居行业设计软件的代表企业酷家乐和三维家正在走向不同的发展道路。酷家乐专注于只做软件,做好软件,做大软件;而三维家除了做软件外,还要涉足整装,试图赢家通吃,再拓版图。

中小型家居卖场大量关闭,到底是市场环

未来,家居品牌集中程度会越来越高,作为品牌集合地的家居卖场依旧具备高效吸引能力。

实力造就品质典范,左右沙发获封“新国货标杆品牌”称号

左右沙发凭借2019年在新国货智造领域的卓越表现,被峰会主办方授予“2019年度中国家居行业新国货标杆品牌”、“2019年度消费者喜爱品牌”、“2019影响中国家居生活方式品牌榜TOP10”、“2019影响中国家居生活方

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多