新签百家旗舰店,掌上明珠全力加速拎包入住!

掌上明珠率先推出“拎包入住”模式,旨在最大化满足年轻消费者“有颜值、有性价比、有售后保障”的一站式家居生活诉求。

好风景超级品牌日销量倍增,新引擎开始提速!

一次全新品牌的完美亮相,一次品牌个性化定制服务体验,2019年8月18日,好风景家居第四季超级品牌日在崇州圆满落幕。

三维家联手华为云打造家居产业集群,重

2019年8月19日,笔者从家居工业互联网平台三维家获悉,公司正构建开放的PaaS生态平台,并计划联合“华为云”在全国核心城市打造家居产业集群,重构家居产业链。

全国第334家分店,居然之家荆州店盛大的开业

2019年8月18日,正值集团20周年司庆日,居然之家荆楚大地又落一子:全国第334家分店、湖北分公司第19家分店——居然之家荆州店盛大开业,喜上加喜。

有信仰 有力量:阳光林森家居打响新营销之战

2019年8月18日,阳光林森家居2019营销峰会成功召开。这一次,阳光林森带领核心经销商,回顾了上半年所取得的成绩与不足,不但完成了一次自我修正,更重要是完善了企业下半年的战略计划,携手经销商共谋企业管理和发展之路。

群雄争霸!慕思篮球王全国挑战赛燃爆哈尔滨

2019年8月17日,慕思篮球王全国挑战赛哈尔滨站火热开赛。这是继上周深圳、南京、武汉篮球王挑战赛后,慕思再一次以全民一起运动的方式燃动全国。

红星美凯龙成立子品牌“美凯龙爱家”,

2019年8月18日,红星美凯龙在上海宣布成立子品牌“美凯龙爱家”,正式进入房地产经纪行业。会上,美凯龙爱家总裁冯全林介绍,已筛选出100家门店,并预计会在未来三个月内落实百家门店。

宜家成立新部门,发力智能家居业务板块

据The Verge报道,宜家正在将将智能家居技术作为新的收入来源。为此,宜家宣布将投入大量资金在新的“宜家家居智能”业务部门,宜家供应链经理表示,这是自推出儿童宜家以来正在建立的最大的新业务。

印度家具品牌Godrej Interio计划2019年底增加

日前,印度领先家具品牌Godrej Interio表示,计划在2019年底前增加12家门店,以加强品牌在印度首都辖区(德里、新德里和德里坎登)的零售业务。

亚度大家居2019全国合作伙伴峰会暨拎包入住创新大会在成都盛

2019年8月16日,“凝智聚力,共建未来”亚度大家居2019全国合作伙伴峰会暨拎包入住创新大会在成都盛大举行。

力克携突破性工业4.0解决方案,与您

力克宣布将参加9月25日至28日在上海新国际博览中心举办的2019中国国际缝制设备展览会(CISMA)。

环保功能涂料德爱威:“术业”有专攻,引领水性涂料

专注于水性涂料这一领域的德爱威在技术上精益求精,为此还组建了一支庞大的由化学专家、产品应用技术专家组成的技术力量,引进世界最顶尖的实验设备和分析仪器,打造出了世界一流的产品研发中心。

仁豪将携新品牌泰利斯·纯意式定制家亮相上海家博会!

2019年9月8日,第44届中国(上海)国际家具博览会将隆重开展,届时,大家居全产业链的进出口商、经销商、设计师等业内人士将齐聚一堂!

大热潮牌off-white首推家居用品“HOME”

virgil abloh 操刀的大热潮牌off-white 近日推出了品牌首个家居用品系列,一如品牌风格,该系列名采用了同样简洁直白的“HOME”。

欧派家居和华为合作 被26家券商同时看涨

2019年8月10日,欧派家居与华为在2019华为开发者大会上签订战略合作协议,欧派家居将全面对接华为HiLink平台,为消费者带来更加智能、更加便捷的智能家居产品。

永艺股份:拟投资3500万美元,建设第二期越南生产基地

永艺股份发布公告称,为响应国家“一带一路”倡议,计划以自有资金及自筹资金3500万美元投资建设第二期越南生产基地,加快生产、研发、市场的全球化布局。

新闻推荐

家居行业13家上市企业发布2019半年财报

家居行业13家上市企业发布2019半年财报,分别涉及:惠达卫浴、美克美家、梦百合、皮阿诺、...

越南家具会是美国关税的下一个目标吗?

英文名叫Steven的一位中国企业家,从几年前就已经在考虑,是否要将他的床垫工厂转移到越南...

7、8月份家具行业重点新闻精编汇总

7、8月家具行业重点新闻精编汇总:含美国对华关税清单豁免中国家具 、7月BHI再微降1.0...

万科、碧桂园纷纷进军“拎包入住”,定制家居怎么办?

这几年来,很多终端的经销商们普遍反映三大指标进店率、成交率、客单率都在直线下滑。不仅仅是由...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多