宜家发起Better Living项

瑞典家具巨头IKEA(宜家)发起 “Better Living(更好生活)”项目和“Urban Villages(城中村)”项目,旨在探究如何让住宅和社区适应消费者日益多元化的生活方式,通过建设新一代复合型社区,给予人们归属感,提高健康和幸福感指数。

阿里巴巴战略投资三维家 成为三维家第

日前,笔者从知情人士获悉,智能家居云设计&云制造平台三维家完成阿里巴巴数亿元战略投资,本轮投资具体金额大约5亿元,投后估值大约25亿元。

诗尼曼携《我和我的祖国》,见证“我和我的家”的时代变迁

由导演陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联袂打造的国庆献礼片《我和我的祖国》,已确定9月30日上午9点,登陆全国各大院线!

高品质≠高价格,积彩层叠式床垫打造平

在家居市场越来越同质化的今天,在睡眠领域“十八般武艺样样精通”的定制床垫“积彩”正是抓住人们这一痛点,主张提供高品质的平价睡眠,让高品质定制床垫不再成为高价格的代名词。

红星美凯龙乐山青江商场超凡开业,开启乐山家居生活新时代!

2019年9月28日上午9:00,我们在“国家历史文化名城”乐山迎来了红星美凯龙全国第386家店——乐山青江商场的超凡开业盛典。

索菲亚二度携手ZEALER 全城寻找

近日,索菲亚家居为ZEALER联合创始人小辛打造的新家,历经四十余天的装修终于大功告成,并正式迎来了第一批客人到访。

轻时尚家居定制品牌Nola面世,好莱

2019年9月26日,笔者获悉,日前,好莱客与齐家网合资公司新设品牌“Nola”(中文名:诺莱亚)正式问世,Nola将专注于轻时尚家居定制,为消费者提供全屋解决方案。

迪欧家具与京东签约战略合作协议,携手

日前,迪欧家具与京东商用正式签署全面战略合作协议。迪欧家具成为第一家与京东确定战略合作关系,也是迄今唯一一家与京东深度合作的商用家具品牌。

富森美拎包入住首次发布产品套餐,打造拎包入住模式新体验!

2019年9月25日,富森美拎包入住面向行业及消费者,正式推出了两款极具优势的拎包入住产品套餐,为成都消费者带来了全新的家居购物选择,同时也为拎包入住业务注入了全新的思维和动力。

力克推出适应市场的解决方案,支持客户在亚洲的业务增长!

2019年9月26日,法国巴黎 - 本周,在上海举办的2019年中国国际缝制设备展览会(CISMA)上力克推出其针对亚洲市场的旗舰工业4.0解决方案 。

左右沙发与故宫宫廷文化联名打造的国风歌曲:千里江山

就在9月26日上午10点,一首气势磅礴、腔调婉转的《千里江山》在网易云音乐首发,这是一首由左右沙发为左右-故宫宫廷文化联名款产品专门打造的国风歌曲。

探索家居新零售 引领行业变革:齐家网

在“新零售”概念出现后的3年间,各行业均纷纷布局,力图运用互联网、大数据等技术在零售业态大变革的前夕完成完成对新赛道的铺垫。

九牧荣登大兴机场公共区域民族卫浴品牌独家供应商

民族品牌九牧凭借卓越的产品品质、专业的工程项目团队、一站式项目解决方案,铸就国货之光,成为北京大兴机场公共区域民族卫浴品牌独家供应商,全品类高质量助力项目建设,机场完工项目一次验收合格率均达100%。

丝涟中国第六家工厂开幕,持续本土化战

2019年9月25日,美国床垫品牌丝涟在中国的第六家工厂——武汉丝涟床具有限公司正式开幕。

美克家居:引进来走出去 致力打响民族品牌

30年来,美克家居面向全球市场,前瞻性地布局生产制造基地和供应链资源,用极致的创新精神和艺术追求,全力将美克家居打造成为世界家居行业里的领军品牌。

小米再次出手猫狗品牌,加速布局宠物智能家居

天眼查数据显示,近日小米之家科技有限公司经营范围出现变更,新增内容为宠物用品等。

新闻推荐

盘点家居行业短视频营销案例

现阶段,家居企业都在明确用户特征方面下足了功夫,也逐渐明晰了80/90后以及未来潜在客户...

“凹凸设计学院”落户上海月星家居茂

2019年9月7日,由全国工商联家具装饰业商会(以下简称“商会”)组织发起的“新中国成立7...

2019上半年全国家具行业利润总额达223亿元 同比下降6.1%

近日,《中国家具行业“十三五”发展规划》统计了2019年上半年家具行业现状统计。...

7月全国家具采购额逾24.3亿,同比增长84%

据《政府采购信息报》记者不完全统计,7月,全国通过公开招标、竞争性谈判等方式共完成家具采购...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多