为中国生活设计:M+中国高端室内设计大赛山东赛区颁奖仪式成功

2019年8月19日,由济南红星美凯龙与新浪家居联合主办的“为中国生活设计”——M+中国高端室内设计大赛山东赛区颁奖仪式在济南举行。

苏宁厨卫家装818战报:全天同比增长113%

伴随着网友陆续将818快递收入囊中,818发烧购物节逐渐落下帷幕。据苏宁厨卫家装发布战报显示,818当天,厨卫家装销售同比增长113%,其中智能厨电成交量同比增速更是接近380%。

7、8月份家具行业重点新闻精编汇总

7、8月家具行业重点新闻精编汇总:含美国对华关税清单豁免中国家具 、7月BHI再微降1.02% 、红星美凯龙进军房地产经纪行业、各上市公司的年中业绩报等。

美克家居:品牌协同提升供应链持续优化

美克家居发布2019年度半年度报告。今年上半年,美克家居实现总营收27.09亿元,较上年同期增长7.27%;实现归属于母公司净利润2.16亿元,较上年同期增长5.11%。

2019上海民营企业百强榜出炉,月星集团位列十一

由上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会和解放日报社联合主办的2019上海百强企业发布会于8月19日在漕河泾万丽酒店隆重召开。

帝欧家居控股股东质押1140万股份

2019年8月20日晚间,帝欧家居(002798.SZ)发布公告,近日控股股东、实际控制人之一吴志雄将其质押给广发证券的1000万股无限售流通股办理了解除质押

2019北京家居品质消费月,集美家居

由北京市商务局主办的“2019北京家居品质消费月”8月18日开幕,活动将持续至9月17日,北京30余家主力家居卖场、200余家高品质品牌将联合促销,满足家居消费者需求。

南京市消协成立“家装消费维权专业委员

2019年8月15日,南京市消协发起成立“家装消费维权专业委员会”。今后消费者遭遇诸如家装过程中的以次充好、商家跑路等,可找“专委会”撑腰。

家居生态链齐点赞!“拎包入住”市场加速器正在这里爆发

2019年8月18日,红星美凯龙“拎包入住”常州站新闻发布会在红星美凯龙常武商场盛大召开。

美国更新对华关税清单:路由器、家具豁免

继8月13日宣布推迟部分新一轮对华关税后,美国贸易代表办公室(USTR)今天早上又对关税清单做出第二轮调整:中国产家具、路由器、婴儿用品等商品被移出清单,将不受本轮10%关税影响。

“入住环保”重磅来袭!业之峰第十一届

甲醛超标、异味刺鼻,室内污染严重危害家人健康,很多装修公司只关注“装修环保”,却忽略了“入住环保”。

苏宁易购正式入驻富森美家居城北建材馆

2019年8月17日,苏宁易购正式入驻富森美家居城北建材馆,在诸多商业、家居、地产、物管等行业嘉宾的见证下,苏宁易购旗舰店盛大启幕。

印迹中国贵阳站:贵州家居市场发展潜力巨大 企业积极拥抱智能化

每一个品牌成功的背后,总有一套自己独特的发展印迹。8月16日,由三维家主办的“印迹中国·寻找家居新势力巡回分享会”贵阳站暨2019贵州家居行业发展论坛,于贵阳国际会议展览中心盛大举行。

欧派全屋定制签约入驻南川月星家居生活MALL

作为一个平凡的女人,她,目光如炬,而今,带领欧派签约南川月星家居商场,是她事业发展中又一个新的峰值!她,就是欧派南川经销商周赛花。

聚资源、拓客源、建生态,“好享家装季

夏日已去,金秋时节来临,又是一年一度的秋季家装旺季。继好享家春季家装节、好享嘉年华两场大型活动之后,好享家再次发力,“好享家装季”即将于8月15日正式吹响冲锋号角。

中国五金制品协会考察丽博家居 探讨整体厨房发展趋势

2019年8月14日,由中国五金制品协会理事长石僧兰、副秘书长赵冬梅、中怡康时代市场研究公司客户总经理左延鹊、以及业内媒体等组成的“中国整体厨房行业考察行”来到丽博家居参观交流,共同探讨整体厨房发展趋势,寻求共同合作商机

新闻推荐

家居行业13家上市企业发布2019半年财报

家居行业13家上市企业发布2019半年财报,分别涉及:惠达卫浴、美克美家、梦百合、皮阿诺、...

越南家具会是美国关税的下一个目标吗?

英文名叫Steven的一位中国企业家,从几年前就已经在考虑,是否要将他的床垫工厂转移到越南...

7、8月份家具行业重点新闻精编汇总

7、8月家具行业重点新闻精编汇总:含美国对华关税清单豁免中国家具 、7月BHI再微降1.0...

万科、碧桂园纷纷进军“拎包入住”,定制家居怎么办?

这几年来,很多终端的经销商们普遍反映三大指标进店率、成交率、客单率都在直线下滑。不仅仅是由...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多