胡润百富榜家居圈排位出炉:多位企业家

胡润研究院发布2019胡润百富榜,马云以2750亿财富第三次成为中国首富,马化腾财富上涨200亿,以2600亿重返第二,地产商许家印财富缩水400亿,以2100亿退居第三。

智能家居行业正以不可抵挡之势迅速崛起

据今年3月IDC发布的《中国智能家居设备市场季度跟踪报告》数据显示,2018年中国智能家居市场累计出货近1.5亿台,同比增长36.7%。其中第四季度出货量达到4610万台,同比增长45.4%,预计2019年中国智能家居市

新风向,宠物智能家居是一门好生意吗?

从整个宠物市场来看,单纯做宠物玩具或者宠物用品,技术、品牌溢价都比较低,宠物用品行业的天花板也很低。目前的宠物用品领域,也尚未出现具有影响力的品牌,多数以中小企业为主,并且多数企业自主研发能力相对欠缺,多以OEM/ODM

曲美工厂绿色健康火力开跑,秀出环保新姿态!

2019年9月28日,位于北京顺义区的曲美工厂,迎来了一场特殊的赛跑。为进一步践行“对每个家庭的居家环保负责任”的企业使命,红星美凯龙联合行业环保担当曲美家居举办了一场绿色健康跑主题活动,以健康跑的形式开启绿色健康好生活

京东开放平台双11发货时效要求:普通商品18日前发出

日前,京东开放平台对双11促销期间的商家发货时效进行规范,发布了《2019年京东开放平台11.11商家发货时效要求》,自2019年9月20日起生效。

宜家家居在俄罗斯触碰了1根“红线”

宜家碰红线了。据“今日俄罗斯”(RT)24日报道,瑞典家具量贩店宜家在俄罗斯的一场宣传活动中打出了一则带有纳粹性质的标语,引起了俄罗斯公众的批评。最后,宜家道歉了。

毛利率与净利率走低,爱丽家居IPO胜算多大?

报告期内爱丽家居近99%收入来自外销,其中约86%的营业收入来自于美国核心大客户,在外部贸易环境不断变化的背景下,这种业务结构将给该公司的利润水平及经营前景带来较大的不确定性。

土巴兔联合百度,共同打造“第一届品质

日前,百度联合土巴兔打造的“第一届品质家居节”拉开帷幕,活动汇聚了国内外十余家知名家居建材品牌,线上线下同步进行。

武汉中商:拟向中证监申请中止对资产重

武汉中商收到中国证监会的通知,获悉中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,对公司发行股份购买资产暨关联交易事项进行审核。

QIU工作室“Flex”系列:探索板材新玩法

2019年REdesign项目以人造板(胶合板 / MDF / 刨花板)作为创作主题,“Flex”系列是QIU工作室2019年开展的产品研究项目,也是2019年REdesign项目的作品之一。

2020中国晶鲲鹏设计大赛启动仪式在成都盛大举行

为响应国家政策号召,丰富城市文化供给,寻找拓展城市人文空间,提升城市功能品质,助力中国当代设计高地建设。9月25日下午13:30,2020中国晶鲲鹏设计大赛启动仪式在成都万达瑞华酒店举行。

阿里助力红星美凯龙,首个家居智慧营销

2019年9月26日,作为阿里巴巴深度战略合作伙伴,红星美凯龙与阿里云新零售事业部于云栖大会新零售峰会现场正式签约,红星美凯龙家居集团副总裁何兴华代表红星美凯龙出席了本次云栖大会。

京东计划与2万家零售店合作,配送时间

2019年9月27日消息,据香港《南华早报》报道,为了加快商品的配送速度,京东计划对供应链进行创新,增加了更多的合作实体店。

苏宁易购官宣:正式完成家乐福中国股权

2019年9月26日,公司子公司苏宁国际支付完毕全部转让对价,苏宁国际与转让方按照《股份购买协议》约定完成家乐福中国80%股份的交割手续,公司实施完成本次股权收购事宜。

红星美凯龙11.54亿元竞得江苏宿迁

2019年9月26日,常州红星美凯龙置业有限公司以11.54亿元竞得江苏省宿迁市一宗商住两用地,楼面价2462元/㎡,溢价率1.32%。

4大核心趋势,将成未来家具行业发展的突破点

目前中国市场从事家具行业的人数极为庞大,市场的改变必然会影响整个行业的运作模式,一成不变的市场并不存在,唯有跟随市场才能做长远生意。

新闻推荐

盘点家居行业短视频营销案例

现阶段,家居企业都在明确用户特征方面下足了功夫,也逐渐明晰了80/90后以及未来潜在客户...

“凹凸设计学院”落户上海月星家居茂

2019年9月7日,由全国工商联家具装饰业商会(以下简称“商会”)组织发起的“新中国成立7...

2019上半年全国家具行业利润总额达223亿元 同比下降6.1%

近日,《中国家具行业“十三五”发展规划》统计了2019年上半年家具行业现状统计。...

7月全国家具采购额逾24.3亿,同比增长84%

据《政府采购信息报》记者不完全统计,7月,全国通过公开招标、竞争性谈判等方式共完成家具采购...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多